Особенность кухни ресторана Karin в отсутствии канонических традиционных рецептов. В меню представлены авторские блюда по мотивам европейской, русской и паназиатской кухонь, а также твисты на классику и блюда прикамской кухни. Именно в Прикамье начинал свой профессиональный путь бренд-шеф ресторана Евгений Сыропятов
Круглый год в ресторане представлена аквариум-витрина с живыми морскими деликатесами: устрицами, ванголе, гребешками, анадарой, морскими ежами. В тёплое время года на террасе действует гриль-меню морепродуктов и выдержанного мяса
Для самых маленьких гурманов у нас всегда найдутся любимые блюда
Ресторан Karin признан лучшим рестораном при отеле в России по итогам всероссийской Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards в 2020 и 2022 годах
Входит во всероссийский гид ресторанов, использующих локальные продукты, «Своё в городе»