г. Оренбург, ул. Маршала Жукова, 26
Ресторан с 7:00 до 24:00, бар с 7:00 до 02:00

karin

since 2017
Особенность кухни ресторана Karin в отсутствии канонических традиционных рецептов. В меню представлены авторские блюда по мотивам европейской, русской и паназиатской кухонь, а также твисты на классику.

Круглый год в ресторане представлена аквариум-витрина с живыми морскими деликатесами: устрицами, ванголе, гребешками, анадарой, морскими ежами. В тёплое время года на террасе действует гриль-меню морепродуктов и выдержанного мяса.

Для самых маленьких гурманов у нас всегда найдутся любимые блюда.

Ресторан Karin признан лучшим рестораном при отеле в России по итогам всероссийской Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards в 2020 и 2022 годах.

Входит во всероссийский гид ресторанов, использующих локальные продукты, «Своё в городе».
бренд-шеф Евгений Сыропятов
  • Член Ассоциации кулинаров России, имеет высшее профессиональное образование

  • Призер всероссийских кулинарных чемпионатов среди шеф-поваров, таких как Chef A la Russe и других

  • Золотой и серебряный призер международного кулинарного Конкурса GASTROANTALYA

  • Стажировался в ресторане Cavallini (Италия), у шеф-повара Жака Шибуа и его шеф-кондитера Людмилы Матти (Франция), в ресторанах Chef’s table и White Rabbit у ресторатора Владимира Мухина (Москва), ресторане Мr. Bo (Санкт-Петербург)

  • Проходил обучение в Novikov School